?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Любителям Михаила Щербакова
профель
zaglyanula
Фрагмент докторской диссертации доцента кафедры щербаковедения рыбинского института щербакологии и щербакознания Терентия Родионовича Ески


Общеизвестно, что изучение щербаколюбов является неотъемлемой ветвью щербаковедения.

Щербаколюбы (или щербакофилы как их ещё называют) делятся на два типа: восторженные и отторженные. Отторженные (не путать с отмороженными) считают себя отторгнутыми и отвергнутыми непосредственно Щербаковым, вследствие чего испытывают сильный психологический дискомфорт, о чём и торопятся поведать миру в надежде заглушить таким образом боль.

Среди отторженных различают класс психоложцев, который делится на два подкласса. Первые находят у Щербакова аутизм (рис.1), вторые – синдром Аспергера (рис.2)


                   рис.1                                 рис.2


Тем не менее, конфликтов между ними не наблюдается, так как те и другие сходятся в том, что Щербаков интроверт и мизантроп. Сотрудники нашей кафедры, опросив log1000 1 психоложцев обоих типов, выдали им цветные карандаши и попросили изобразить своё видение Щербакова. На рис.3 показано усреднённое с помощью компьютерных технологий изображение.


                  рис.3


На этом всё о них, перейдём к щербаколюбам восторженным.
Они разделяются на два подтипа: одни считают Щербакова гением (рис.4), другие – тихим гением (рис.5)


                              рис.4                                                                               рис.5


Следует отметить и такую разновидность восторженных щербаколюбов как антибыкеры. Антибыкеры примечательны тем, что когда-то в детстве, читая историю о Моцарте и Сальери, получили неизгладимую психологическую травму. Сотрудники нашей кафедры, опросив log6666 sin(π/2) случайных антибыкеров, раздали им чёрные мелки (не путать с метками) и попросили нарисовать свой самый страшный кошмар. В результате компьютерной обработки получилось следующее изображение (рис.6)

                                    рис.6


Также для полноты картины нужно упомянуть ботокуд. Ботокуды подозревают, что Щербаков – бот, и чтобы убедиться что это не так, периодически задают ему каверзные вопросы. Вопросы бывают двух типов: «Знаете ли вы, о чём говорится в ваших песнях?» и «Из чего сделан Бог?» То есть, по сути, одного.
 


  • 1
а у меня его не было видно!
уж не знаю почему - может экран маленький...

но вот, теперь я знаю все. Мерси боку!

А остальные рисунки видно? обидно, что так вышло, но даже не знаю как исправить.

Спасибо))

Остальные видно! И этот, оказывается, тоже видно, если на него нажать. А так было ничего не слышно :(

Это тебе, друг, спасибо: повеселила любителя, однако!

  • 1